De carne de res
De crema de elote
De mozzarella, jitomate y albahaca
De cordero
De camarón
Crema de elote
Elote asado con mayonesa preparada y queso de cabra
Centros de alcachofas ahumadas a las brasas
Provoleta con salsa de pomodoro, alcachofas asadas y prosciutto
Con aguacate, chipotle y cebollita caramelizada
Con o sin queso
Tuétano de res a la parrilla acompañado de chimichurri
Lechuga orejona con aderezo césar de la casa
Espinacas, queso de cabra, jitomate cherry y aguacate
Lechugas, mandarina, nuez, queso de cabra y arándanos
Lechugas, queso azul, peras al vino tinto y nuez
Con aguacate, chipotle y cebollita caramelizada
Añejado en seco de 25 a 30 días
Filete de pescado en costra de nuez y alcaparras
Horneado a la leña ahumado sobre tabla de cedro con glaseado de vino blanco y mostaza
A las brasas con camarones y salsa de limón
Con pimienta verde y espinacas a la crema
Salsa a escoger, aglio e olio, mojo de ajo o al limone
Con costra de paprika y papas rústicas
Con tinta de calamar y pulpo a las brasas en costra de paprika
Asada al chimichurri
Con pomodoro o arrabbiata
De ricotta y espinacas, gratinados con pomodoro y crema
Con crema de ajo y camarones
Pasta italiana salteada con almejas
Con tuétano y aguacate
De bife, con queso provoleta, chorizo, hongo portobello, lechuga, tomate, mermelada de jitomate y chiles